Как агенты тролят под важной информацией
фотаробот
real_nishkam
На НН появилась статья с обращением Сяржука Павлюкевича о пытках в Жодинском КГБ и фактах нарушений закона со стороны силовых органов.



Сразу же под статьёй один из первых комментариев - типичный троллинг с целью заболтать, снизить значение фактов и унизить парня.



Представьте себе - сидит какая-то крыса в конторе, отслеживает шорохи в нете и как только появляется что-то серьёзное, открывает свой файл с набором стандартного флуда и пишет как можно быстрее в коментарии.

Последние демократические выборы в Беларуси - 1994
фотаробот
real_nishkam


Первый тур
Александр Лукашенко 44,82 %
Вячеслав Кебич — 17,33 %
Зенон Позняк — 12,82 %
Станислав Шушкевич — 10 %
Александр Дубко — 6 %
Василий Новиков — 5 %.



Второй тур
Александр Лукашенко 80,1 % (56 % голосов избирателей, с учетом явки)
Вячеслав Кебич — 14,1 %



Википедия - страница с красивыми картами






Как Беларуси присоединиться к ЕС
фотаробот
real_nishkam
из Википедии:

"Условия

В теории любая Европейская страна может присоединиться к Евросоюзу. Совет ЕС консультируется с Комиссией и Европарламентом и выносит решение о начале переговоров по вступлению. Совет отклоняет или одобряет заявку только единодушно. Чтобы получить одобрение заявки, страна должна отвечать следующим критериям:


  • должна быть «европейским государством»;

  • должна соблюдать принципы свободы, демократии, уважения к правам человека и фундаментальным свободам, верховенства закона.


Для получения членства требуется следующее:



  • соответствие Копенгагенским критериям, признанных Советом в 1993 г.:



  • стабильность институтов, гарантирующих демократию, верховенство закона, человеческие права, уважение и защиту меньшинств;

  • существование функциональной рыночной экономики, так же, как и способности справиться с конкурентным давлением и рыночными ценами в пределах Союза;

  • способность принять обязательства членства включая приверженность политическим, экономическим и денежно-кредитным целям союза.

В декабре 1995 года Мадридским Евросоветом были пересмотрены критерии членства, чтобы включать условия для интеграции государства-члена через соответствующее регулирование его административных структур: так как важно, чтобы законодательство Евросоюза отражалось в национальном законодательстве, важно, чтобы пересмотренное национальное законодательство осуществлялось эффективно через соответствующие административные и судебные структуры."






Пропаганда
фотаробот
real_nishkam
Нет слов просто. Кто-то же хавает этот бред



статья про ЖЖ на forbes.ru
фотаробот
real_nishkam
Forbes Russia
Чтобы научиться справляться с хакерскими атаками и остаться на плаву, блогхостингу Livejournal нужно поменять стратегию, руководство и владельцев
Игорь Ашманов
Далее

(no subject)
фотаробот
real_nishkam
Написал комментарий в http://colonelcassad.livejournal.com/421804.html
Вполне прилично и спокойно.
Владелец меня забанил и шакалы набросились :)
Какое убожество. Ну хоть не нужно теперь тратить время на метания перел перед свиньями.

Разница между цензурой и соблюдением правил
фотаробот
real_nishkam
Время от времени на интернете появляются люди, которые недовольны, что их кто-то там забанил или удалил их очень умный коммент. И сразу кричат "Цензура! Где демократия?" Попробую объяснить на пальцах в чем заключается разница между цензурой и соблюдением правил:

1. Свобода слова в том, что каждый идиот может завести свой блог и высказывать своё мнение. В отличие от БССР, в странах с развитой демократией вы можете иметь также свое собственное ТВ, радио, газеты и журналы. Если не нарушается закон, то никто вас не будет преследовать.

Когда это (создание своего сайта, ТВ, радио, газеты) запрещено законом и преследуется государством - то это цензура. Я против цензуры. 

2. Если идиот начнет в вашем блоге или на вашем сайте писать свою фигню, то вы имеете право его забанить или удалить коммент. Потому что это ваш сайт! Вы устанавливаете правила и отвечаете за содержание ресурса. Вы - хозяин в своем доме и поддерживаете в нем порядок по своему вкусу. 
 
Ещё не понятно? Тогда 
  • почитайте определение слова цензура: "общее название контроля власти за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кинемато- и фотографических произведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых этой властью вредными или нежелательными. Цензурой называются также органы светской или духовной властей, осуществляющие такой контроль."
  • задумайтесь над разницей между своей квартирой, общественным местом и чужой квартирой. У себя дома, в собственной квартире, можете установить диктатуру и играть в ролевые игры с омоном. Но когда приходите в гости, то кроме соблюдения закона нужно соблюдать правила, установленные хозяином. А если не будете, то рискуете, что вас выкинут из квартиры и больше не пустят.
Есть еще вопросы?

Мікола Статкевіч - настоящий герой и лидер Беларуси.
фотаробот
real_nishkam
Читайте, слушайте и передавайте другим

Svaboda.org: Мікола Статкевіч: Я згодны ахвяраваць сабой - Радыё Свабода © 2011

по-русски: Charter97.org: Николай Статкевич: 19 декабря преступление совершил Лукашенко
или здесь ...Collapse )

Директор школы: "многие люди обманывают"
фотаробот
real_nishkam
Ещё 1 пример к теме больного общества
Витебский директор школы на вопрос журналиста: "Кто же нас обманывает? Родственники или вы?" отвечает:
"Сложно сказать. Многие люди обманывают"
смотреть видео под катом ...Collapse )

Враньё
фотаробот
real_nishkam
 

Кто сегодня может верить этому человеку? 

?

Log in

No account? Create an account